首页 企业风采 企业风采

娄底市园林绿化服务中心到帮扶社区慰问困难群众和孤寡老人

2018-06-12 17:12 娄底新闻网 邱美云

IMG_20180612_160721

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)6月12日下午,娄底市园林绿化服务中心党支部书记邓希尧和党员们带上粮油等生活物资和新鲜的粽子前往定点帮扶的娄星区乐坪街道新建社区,给社区困难群众和孤寡老人们送去节日的祝福,让他们真切的感受到一个基层党组织的关怀和节日的温情。

当日,邓希尧和党员们一边陪困难群众和孤寡老人们拉家常,一边了解他们的日常生活及身体健康情况,并把生活物资和爱心粽子送到困难群众和老人们的手里,让困难群众和老人们切实感受到了社会大家庭的温暖与幸福。

通过这次活动,党员们深深感受到孤寡老人需要更多的关怀以消除内心的孤独,纷纷表示今后会经常到社区看望这些困难群众和孤寡老人,尽量满足他们的“微心愿”,以实际行动弘扬共产党员无私奉献、友爱互助的大爱精神。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部