首页 企业风采 企业风采

湖南博长钢铁贸易有限公司开展研修班课程培训

2018-09-14 15:30 娄底新闻网 熊又华

湖南博长钢贸总经理姜俊清在为研修班学员开展集训。D_3699

(湖南博长钢贸总经理姜俊清为研修班学员开展集训)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)近日,湖南博长控股集团有限公司湖南博长钢铁贸易有限公司(以下简称湖南博长钢贸)2025人才培养计划第一期中南大学研修班《企业管理与信息化》在中南大学继续教育学院拉开帷幕。

本次讲座由中南大学商学院毕文杰教授授课。课程从信息化时代演变开篇,通过各种典型案例,展示了数据的功能应用,层层揭开数据分析之路。并系统总结当前大数据时代的行业背景,多维背景,让学员们学习到信息化的核心方法,提升数据分析能力,扩充了学员的专业知识。

培训期间,湖南博长钢贸总经理姜俊清为研修班全体学员开展内部集训。针对8月29日姜俊清在大汉集团《大大开讲》课堂所讲内容,以及大汉同行开展的行业交流成果,与学员们进行分享。并紧紧围绕钢铁行业未来格局、企业战略规划、冷钢精神传承、内部组织管理变革、员工执行力等方面进行了讨论与交流。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部