首页 企业风采 企业风采

保险咨询投诉热线电话4008012378正式开通运营

2019-04-12 21:12 娄底新闻网 梁巍

娄底新闻网讯(通讯员 梁巍)为进一步提升保险行业服务水平,提高保险服务质量,畅通保险投诉渠道,帮助保险消费者排忧解难,2019年3月,娄底市保险行业4008012378咨询投诉热线正式开通运营。

4008012378保险咨询投诉热线主要受理保险相关政策制度、法律法规、行业规定、保险机构营业点地址查询,保险公司产品咨询,保险合同纠纷咨询;以及受理保险消费者或保险利益相关人在保险承保、理赔或保全业务中与会员单位产生争议所引发的投诉,保险公司或其工作人员涉嫌违反行业自律规范、销售行为管理、公司内控合规等方面的投诉。

据了解,近年来,娄底保险业围绕为娄底社会经济建设和人民安居乐业保驾护航这一根本使命,在稳步发展主业的同时,充分发挥保险保障功能,主动服务民生,积极回报社会。热线的开通,是保险业全心全意为客户服务的又一具体举措,标志着娄底市保险业服务工作向专业化、规范化又迈出了坚实的一步,将有力的促进保险公司的服务意识和服务水平向着更快、更好的方向良性发展。

热忱欢迎娄底保险消费者拨打4008012378进行咨询与投诉,热线服务时间为国家法定工作日的9点到17点,服务方式有人工座席服务;短信息服务,即系统通过短信回复提供咨询答复、投诉回复等服务;三方通话服务,即对客户提出的问题提供三方通话功能。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部