首页 企业风采 企业风采

学礼仪 强素质 优服务——娄底爱尔眼科医院打造看得见的优质服务

2021-05-16 18:21 娄底新闻网 曹亚丹

1111

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)古人讲“礼者敬人也”。礼仪是一种待人接物的行为规范,也是交往的艺术。在医疗服务行业,医护工作者的形象不仅仅代表个人形象,还代表了整个科室乃至整个爱尔眼科的形象。

5月13日晚,一场以医护服务礼仪为主题的培训会在娄底爱尔医院医院23楼会议室圆满举行。

爱尔眼科集团培训经理黄彦淇来娄授业解惑,以自身专业的知识储备优势,训练娄底爱尔眼科医院员工在礼仪服务方面如何做得更加专业,如何更好地服务患者。

本次培训以理论讲解、情景演练、现场互动相结合的形式开展,从医院就诊环境打造、患者就医流程引导、员工仪容仪表精神风貌、文明礼貌用语等方面,全方位树立行为标准。通过典型案例分析,指出了服务过程中可能存在的不足之处,强调了正确的礼仪规范。

娄底爱尔眼科医院CEO廖华表示:医院将持续优化服务流程、提高全员职业素养,持续提升患者口碑,始终坚持“以患者为中心”,为所有患者提供专业、信赖的眼科诊疗及便捷、高效的眼健康服务。

全院职工收获颇丰,真切地领悟到了服务礼仪在工作中的重要性。用心沟通,让患者多一份满意;真诚服务,让患者多一分信赖。娄底爱尔眼科正在用心做,在你们看得见与看不见的地方。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部