您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

泰康人寿获评新浪“卓越康养服务保险公司”

2024-02-04 11:07 新浪财经 泰康人寿

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

近日,由新浪财经主办的“2023新浪金麒麟保险行业评选”结果日前揭晓,泰康人寿获评“年度卓越康养服务保险公司”。

640

本次评选面向在境内注册、取得获监管批准开业和相关业务资质的保险集团(控股)公司、保险公司、保险中介机构、互助保险社、互联网保险平台、保险科技公司等。评选委员权威专业,奖项在行业具较大影响力。

获评康养类奖项,凸显泰康人寿近年在“保险+医养”商业模式创新上取得的优异成绩。

泰康人寿坚定新寿险,推动“支付端+资产端+服务端”重新再平衡,以创新驱动拥抱医养,走“保险+服务”道路,同时以效率驱动绩优建设,走专业化、职业化和绩优化的代理人道路,构建起持续、健康、稳定的发展模式,也为行业高质量发展增添新的动能。

2023年,作为泰康创新商业模式的集中体现,明星保险产品“幸福有约”客户总量突破20万。作为行业首款连接虚拟保险和实体医养的创新产品,“幸福有约”迈入新十年,销售同比高增长,产品体系不断完善,服务体系迭代升级,HWP队伍发展壮大。“幸福有约”对接的泰康养老社区已在全国布局34个城市39个项目,20家社区投入运营,入住居民超过1万人。“幸福有约”已成为解决长寿时代筹资问题的卓越产品。

长寿时代来临,泰康顺应时代发展的潮流,探索虚拟保险与实体医养结合,于2012年正式推出“幸福有约终身养老计划”。“幸福有约”通过保险产品结合《泰康人寿保险客户入住养老社区确认函》的方式对接医养实体服务,将虚拟的保险金融产品与实体养老服务有机结合,依托保险公司投资养老社区的独特优势,一站式解决养老资金和养老资源两大养老核心问题,为长寿时代的幸福生活提供了坚实的保障。

以“幸福有约”为核心,泰康构建长寿、健康、富足三大闭环,通过三大闭环“支付+服务+投资”的联动机制,进一步形成“活力养老、高端医疗、卓越理财、生命关怀”四位一体的商业模式,开辟出新寿险时代。

围绕“幸福有约”不断改变的保险销售场景,泰康打造了一支行业内专业化、职业化的精英销售团队——健康财富规划师HWP,为自身的代理人队伍建立了全新的发展路径和成长空间,使得保险代理人在转型过程中,有着更强的职业深度和职业生命。

在“保险+医养”商业模式下,泰康创新推出超体营销。目前已形成养老社区、自建医院、纪念园等八大超体业态。超体已成为幸福有约、泰康之家、HWP三张名片的最佳展台、泰康人寿打造最大绩优高客的有力抓手,为代理人转型注入强劲动能。

新寿险时代,依托集团医养布局,泰康人寿坚定“保险+医养”战略,发力绩优高客,坚定超体统领,全面迈向高质量发展之路。(泰康人寿)

责任编辑:朱亚男