您当前的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采

泰康人寿幸福有约客户2024私享服务体系发布

2024-05-08 15:12 岳阳日报

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

近期,泰康人寿幸福有约客户2024年私享服务体系重磅发布,全心全意呵护客户及家人的幸福生活。

2024年私享服务升级 守护幸福人生四大篇章

诞生十余载,幸福有约的幸福能量持续释放。近期,2024年幸福有约客户私享服务体系重磅发布,围绕教育、法商、健康等核心需求,进一步升级私享服务。这也代表着幸福有约对于客户幸福人生的守护更加丰富。

本次升级,是泰康人寿全力打造“服务好”公司的重要举措。泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升认为,服务能力是终极的竞争能力,泰康要坚定做“服务好”的新寿险公司。泰康的事业已经完全超越了人寿保险,是在照顾客户的整个家庭、整个家族,要不断丰富服务产品、提升服务品质,锻炼服务能力。服务端要在完善老年生命产业链基础设施的基础上,深化构建多层次医疗服务网络,为客户提供高品质健康医疗产品与服务,成为长寿时代人们幸福生活的一部分。

北京大学经济学院教授、原院长孙祁祥在2010年出国考察回程途中,挥笔写下《让我们快乐优雅地老去》一文,提出生命的四个阶段——童年的纯真、少年的狂野、中年的潇洒、老年的神闲。

基于对人生各阶段的洞察,幸福有约承载着泰康对客户“健康无忧·财富永续”的承诺,围绕人生四大篇章,为客户奉上完整的生命构图。

快乐的童年,需要健康的体魄。健康私享,基于“泰医通”为其打造绿色就诊和服务通道,以及“您家庭健康的守门人”家庭医生服务,全天候守护子女健康;同时,依托泰康拜博口腔等投资生态,呵护孩子的口腔健康。

少年的狂野,离不开好的教育规划和保障,这不仅能够让孩子更好地成长,更是家庭财富传承永续的要素。泰康通过链接子女教育的全周期学涯规划、知名学府的研学活动、具备商业实践的海外研学等丰富资源,为幸福有约客户子女铺就迈向成功的精英道路。

中年的潇洒,正是许多人从创富走向守富的阶段所追求且向往的。一方面,泰康联合亚布力论坛打造企业家圈层高端交流活动,同时匠心打造“泰康的亚布力”——企业家学院,包括企业家私塾、创新学堂和传承之旅,并基于专业机构力量,为客户奉上财富私享法商课堂、电话律师的咨询服务,助力客户的企业更好地经营、成长,实现家业长青。

另一方面,泰康打造多元圈层活动,便于客户放松身心的同时,增进与更多友人的交流;邀请客户参与到“泰康杯”高尔夫精英邀请赛、生活家之夜活动。此外,品质生活畅游出行,也有泰康人寿的安全守护,提供出行保障、紧急救援、道路救援等礼遇服务。

老年的神闲,时光悠然,依托养老社区,泰康为客户提供全方位的守护,确保老年生活不因年龄增加而品质受损。例如:依托泰康医疗体系和生态企业,提供更加精准、专项的健康体检服务;通过专属慢病管理,提升生命质量;基于泰医通服务,高效获取优质医疗资源等。

创新永续 用时间见证幸福

幸福有约作为泰康创新商业模式的核心体现,自诞生之日起,就成为了行业率先将保险产品与养老社区相结合的综合养老计划,代表着泰康基于中国市场的复杂特点,交出了一份寿险业的创新答卷。

幸福有约的自我进化之旅,从未停止。正如泰康相信,创新绝不是一劳永逸,而是一个永续的过程。

2018年,泰康在原有的幸福有约的基础之上,打造幸福有约2.0版本,将幸福有约正式从一款产品升级为专属品牌,从简单的“年金保险+医养社区”模式,延伸出“活力养老、高端医疗、卓越理财、生命关怀”四位一体的整体发展战略和品牌理念。

随后的两年间,幸福有约“青少版”和“青年版”相继诞生,分别针对客户子女和青年群体,将产品从围绕个人养老上升到家庭保障的层面,并针对不同年龄层特征的客户实现针对性产品覆盖,满足全生命周期客户各项需求的匹配。

2022年,幸福有约迎来十年重磅升级,发布了包括“长寿有约、健康有约、财富有约、善寿有约”的全新幸福有约产品体系,使得原本单一的产品服务得以对接更加多元化、个性化的市场需求,更加符合我国的市场特性及客群特点。

围绕幸福有约不断改变的保险销售场景,泰康打造了一支行业内专业化、职业化的精英销售团队——健康财富规划师HWP,为自身的代理人队伍建立了全新的发展路径和成长空间。

当前,幸福有约客户突破20万;泰康之家实现35城布局40园,入住居民约12000人;HWP已成长为一支新型绩优队伍,人力持续突破。这也意味着由幸福有约带来的保险全新商业模式,已赢得了市场的检验和认可。今年,全国多地成功举办私享服务发布会,这标志着六大私享服务更加多元化和精准化,更意味着泰康将客户对幸福生活的美好向往,化为与客户“关于幸福的约定”。

人口及其结构的变化对寿险的经营实践影响巨大,率先洞察时代变化是一切创新的基础。基于人们的实际需求,泰康人寿面对长寿时代,打造了泰康方案,把实体的医养康宁服务与传统寿险相结合,将“服务端”引入传统寿险的二维结构,形成了“支付+服务+投资”三端协同的“新寿险”模式。

新寿险下,一站式的实体养老和医疗服务体系,改变了目前市场上健康养老服务碎片化的现状;而通过保险金的投资实现复利增值,又确保了客户未来的支付能力,从而让客户更高质量地度过一生,本质上回答了“如何获得长寿时代下的幸福生活”这一终极命题。

当历史徐徐前行,基于泰康服务民生的崇高理想和不断创新的企业精神,泰康方案将持续保持活力,穿越时代周期,迈向广阔未来。

责任编辑:朱亚男