首页 警界传真 警界传真

八岁小孩深夜赌气离家出走 娄底民警耐心劝导送其回家

2017-09-12 20:09 娄底新闻网 谢文涛

娄底新闻网讯(通讯员 谢文涛)9月9日,娄底市巡特警支队处警大队民警经过一个多小时的努力,成功将赌气离家的小孩安全送回家中,受到街坊邻居的高度评价。

当日22时许,巡逻处警大队车组接110指令,称在区政府附近有一名8岁左右的小孩蹲在人行道上哭泣。民警赶到现场经询问报警人张女士得知该小孩已经在此哭了很久了,怕发生意外而报警求助。民警经耐心询问得知小孩可能住华达附近,处警队员带着小孩边走边问,最后终于在城西大市场内找到了小孩的家。据其父亲曹先生反映,今天晚上小男孩和妈妈出来逛街,在步行街一鞋店小孩看上了一双运动鞋,但其母亲因鞋价太高未给其买下,小孩不理解一气之下独自跑开了。

其母亲黄女士在旁边对自己的粗心大意深感惭愧,说以后再也不敢这样了,并对处警队员的护送表示深深的感谢和敬意。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部