首页 警界传真 警界传真

男子殴打他人致伤后逃离 冤家路窄被受害人发现

2017-10-12 20:16 娄底新闻网 柳杰佐 邱正望

娄底新闻网讯(通讯员 柳杰佐 邱正望)10月10日,娄底市巡特警支队巡逻处警大队成功抓获一名殴打他人的嫌疑男子王某。

当日23时59分许,市巡逻处警大队彭荣盛车组接110指令,有群众报警称发现了将其打伤的嫌疑人王某,接警后,车组人员迅速赶到现场。据报警人周某反映,其路过火车站时发现9月30日在车站附近某麻将馆将其打伤的男子王某,王某殴打完后就逃离了现场。被打后,报警人向乐坪派出所报了案,因身上多处被打伤,最严重的为额头上缝了七针,其他还有多处伤口,便申请了法医鉴定,正在等结果。了解情况后,车组人员经报警人指认成功将嫌疑人王某控制。

经初查,嫌疑人王某(男,22岁,涟源市人)对殴打他人致伤后逃离的违法事实供认不讳。

目前,嫌疑人王某已被移交乐坪派出所处理。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部