首页 警界传真 警界传真

娄底市巡特警支队组织开展2017年度手枪射击训练与考核

2017-11-30 10:27 娄底新闻网 周星宇

DSC01493

(手枪射击训练与考核现场)

DSC01499

手枪射击训练与考核现场

娄底新闻网讯(通讯员 周星宇)11月28日至29日,娄底市巡特警支队按照年度训练计划,组织支队领导,政秘法制科、督查大队、巡逻处警大队、机动大队、特警大队共79名民警进行了64式手枪快速射击训练与考核。副支队长王小江担任现场指挥,特警大队教导员龚健担任现场指挥员,督察大队负责现场督导。

实弹射击前,现场指挥员龚健讲解了射击方法、要求等注意事项。在射击过程中,各大队参与民警做到了服从考核安排、认真落实注意事项、有序进行训练考核。每位民警进行了3次体验射击,1次射击考核,每人消耗弹药20发。通过考核,此次射击成绩优秀率为80%,良好率为95%,及格率为100%。

参训民警纷纷表示,每年定期组织的射击训练,是强化民警警务实战的最佳方式,进一步加强民警射击技能,为开展下一步各项工作打下了良好的基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部