首页 警界传真 警界传真

男子非法运输危爆物品 民警及时处置消除安全隐患

2018-03-12 09:34 娄底新闻网 邹八一 王跃国

非法运输爆物 03.08

非法运输危爆物品

娄底新闻网讯(通讯员 邹八一 王跃国)3月8日,娄底市巡特警支队巡逻处警大队快速出警,成功处置一起非法运输危爆物品警情,及时消除了安全隐患。

当日凌晨1时许,巡逻处警大队车组接110指令,称“月子街”有打架警情。队员迅速赶到现场,经初查,发现当事人王某因不按正规渠道倒购天然液化气,被城西燃气站工作人员跟踪发现,双方发生争执并有肢体冲突。经进一步了解得知:王某使用面包车深夜从外地倒购了一车液化气共32瓶,市住建局燃气办工作人员现场核查车内部分液化气瓶存在严重安全隐患,未按规定进行质检。娄星区运管所工作人员认定王某非法运输危爆物品同样存在安全隐患。民警现场对其进行说服教育,劝其配合相关部门的执法检查。

目前,王某正接受市住建局、娄星区运管所以及长青派出所等部门的进一步调查处理。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部