首页 警界传真 警营风采

复吸毒品!两名瘾君子被强制隔离戒毒

2020-05-18 21:59 娄底新闻网 胡志茂

微信图片_20200518191404

 娄底新闻网讯(通讯员 胡志茂)为进一步净化社会风气,双峰县公安局锁石派出所始终对各类“毒黄赌”违法犯罪保持高压严打态势。近日,锁石派出所通过前期线索摸排、蹲点布控、果断出击,成功抓获2名吸毒人员。

5月6日,锁石派出所民警通过日常线索摸排发现永丰街道李某(一)近期有复吸毒品的嫌疑。所长吴剑雄、教导员胡志茂带领民警立即行动,展开核查。

经过排查蹲守,民警在永丰街道某居民楼将李某(一)成功抓获。经尿液检测,李某(一)检测结果呈阳性。经询问,李某(一)对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。

5月14日,吴剑雄在工作中获得线索,永丰街道某居民李某(二)近期有在家复吸毒品的嫌疑。随后,吴剑雄立即组织民警对李某(二)的行动轨迹进行分析,发现李某(二)出现在县城某处,便迅速带领民警前往现场将其成功抓获。

经尿液检测,李某(二)尿检结果呈阳性。经询问,李某(二)如实交代了吸食毒品的违法行为。

目前,李某(一)、李某(二)因吸毒成瘾严重被双峰县公安局依法行政拘留并强制隔离戒毒二年,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部