首页 警界传真 警营风采

黄祥光到沙塘调研干部作风集中整治等工作

2020-09-09 16:50 娄底新闻网 戴炀 姚海清

2

1

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 姚海清)9月7日下午,双峰县副县长、公安局长黄祥光赴沙塘乡调研督导干部作风集中整治、脱贫攻坚、污染防治、信访积案化解攻坚等工作。县政府办副主任龙武,沙塘乡党委书记彭诗怀、乡长朱金玲陪同调研。

调研中,黄祥光在沙塘乡石峰村主持召开了现场座谈会,听取了乡镇党委相关工作开展情况汇报,仔细询问了干部作风集中整治工作中的难点与堵点,征求了如何进一步强化干部作风集中整治成效,调动基层工作积极性,以提高防范化解风险能力,提升工作质效的意见与建议。

黄祥光强调,要提高政治站位,迎难向上、刀刃向内,扎实开展干部作风集中整治工作,认真领会党中央部署与县委县政府工作安排,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,将干部作风集中整治不断引向深入,努力打造勠力同心的干群关系;要积极主动作为,深入基层了解情况,着力抓重点、补短板、强弱项,全面巩固提升脱贫成果,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务;要创新工作举措,进一步完善稳控措施,对已化解的信访积案要巩固好化解成果,对尚未化解的继续加大工作力度,优化工作措施, 确保在规定时限内化解信访积案,以助力平安建设,助推民调工作,确保社会大局和谐稳定;要坚定必胜信心,保持攻坚定力,全力以赴打好打赢污染防治攻坚战,扛稳责任,综合施策,对污染行为和问题做到及时发现、第一时间处理到位,坚定信心完成污染防治攻坚各项目标任务,努力向人民群众交上满意的生态文明建设答卷。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部