首页 警界传真 警营风采

激烈角逐!一起来看“强警杯”运动会中双峰公安健将的风采!

2020-12-31 17:43 娄底新闻网 戴炀 姚海清 李文成

2

1

3

4

5

6

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 姚海清 李文成)为喜迎首个中国人民警察节,12月23—27日,娄底公安系统“强警杯”运动会在娄底市公安局隆重举行,来自全市公安机关和特邀单位共16支斗志昂扬的代表队800余名运动员在赛场上竞技角逐,比拼实力,以昂扬的精神、精彩的表现欢庆首个人民警察节。此次运动会共设有篮球、羽毛球、田径、马拉松、拔河等5大类17个项目比赛,是娄底公安系统规模最大、参与人员最多、项目最丰富的一届赛事活动。

双峰县公安局代表队精心组织,充分准备,共组织80余名运动员参加比赛。运动健将们在赛场上奋勇拼搏、团结协作,将人民警察“不怕苦、不怕累、勇往直前”的拼搏精神发挥得淋漓尽致。

篮球场上,三分球抛出一道道完美的弧线,一骑绝尘的扣杀,无与伦比的盖帽,将比赛推向一个又一个高潮!激烈的碰撞,跳跃的身影,热烈的喝彩,都是团队合作的奋勇拼搏!

羽毛球赛场上,大家切磋交流,比拼着各自的综合素质、体力和战术。你来我往,斗智斗勇,无论进攻还是防守,队员们的每一次吊球、扣杀,都紧扣心弦。选手们高超的球技给现场观众带来了一场视觉盛宴,博得阵阵掌声。

在田径赛场上,英姿飒爽的女队员们乘风破浪,披荆斩棘;健步如飞的男队员们风驰电掣,你追我赶;在团体赛中,他们拼尽全力,向终点发起进攻!

拔河赛场上,两队选手早已摩拳擦掌,跃跃欲试,只待裁判一声令下,便将奋勇出击。

运动会获奖名单

在这场为期4天的“强警杯”运动会中,双峰公安用“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的精神充分展现了人民警察的优良作风和积极向上的精神风貌。

一起来看看双峰公安获得了哪些荣耀吧!

一:男子篮球赛——亚军

二:羽毛球比赛

混合团体第四名

男子双打第二名:曹北京、肖凤波

女子单打第二名:陈智兰

混合双打第三名:曹北京、戴海波

三:田径比赛

4*100米团体接力赛第二名

女子100米35岁以上组第一名:罗琴

女子100米35岁以上组第二名:邓晓东

男子100米35岁以下组第二名:付健

女子800米35岁以上组第二名:聂巧容

男子1000米35岁以下组第二名:肖瑞文

女子100米35岁以下组第四名:姚海清

男子3000米35岁以下组第四名:禹成

男子100米35岁以上组第五名:雷庆秋

双峰公安11名田径运动员共获得9个奖项。

四、马拉松赛

双峰公安18名马拉松运动员挑战自我、超越极限,全部圆满完成赛程,参赛人数遥遥领先其他代表队。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部