首页 警界传真 警营风采

【教育整顿·走深走实】双峰县公安局召开队伍教育整顿调度会

2021-03-25 10:15 娄底新闻网 彭爽

4

娄底新闻网讯(通讯员 彭爽)3月21日晚,双峰县公安局召开队伍教育整顿调度会,会议由副县长、县公安局党委书记、局长黄祥光主持,全体班子成员、局属各单位负责人,教育整顿专班办公室全体人员参加会议。

黄祥光结合上级要求和工作实际对教育整顿的下一步工作进行了全面安排部署。他强调,要进一步提高认识。充分认识教育整顿对推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设的重要意义,严格按照上级要求,聚焦各环节目标任务,扎实有序推进好教育整顿。要进一步压实责任。教育整顿领导小组和工作专班要加强部署和指导;局领导要下沉所在支部进行集中学习并对分管单位工作开展情况进行督导;局属单位负责人要切实履行好“一岗双责”,根据县局安排部署全面推进本单位各项工作。要进一步突出重点。紧扣政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升“四个进一步”目标,突出抓好筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,扎实开展教育学习,深入查纠整改问题,严格查办典型案例,深入推进放管服改革和科技创新,大力推出和完善为民服务新举措。要进一步严格督导。压实全面从严管党治警的政治责任,派驻纪检组、警务督察队和工作专班要强化责任和举措,全面正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,为忠实履行新时代使命任务提供有力保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

局党委委员、政工室主任、教育整顿专班办公室主任刘斌通报了上阶段教育整顿工作开展情况,对下阶段工作进行了具体安排。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部