首页 警界传真 警营风采

【教育整顿·走深走实】双峰县公安局:走入廉政教育基地 筑牢思想防线

2021-03-25 10:15 娄底新闻网 戴炀 李文成

2

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 李文成)为深入贯彻落实上级公安机关队伍教育整顿部署和要求,切实推进公安队伍党风廉政教育,3月23日上午,双峰县公安局组织局领导、各所队室负责人参观县职务犯罪警示教育基地,接受廉政警示教育,推动教育整顿走深走实。

在县职务犯罪警示教育基地,全体人员参观“大言”“大势”“大案”“大悟”“大道”等5个展厅,通过观看视频、听取讲解、投影互动等方式,依次参观了各主题图片展,系统了解我党反腐制度建设的历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例。展厅内一系列鲜活案例、一幅幅写实画面、一个个视频独白、一声声忏悔告诫深深烙印在参观人员的心里,令人震撼、发人深省,真实展示了廉、腐两种人生选择的不同境遇,让全体参观人员接受了一次深刻的精神洗礼。

大家一致表示要以教育整顿为契机,坚决筑牢防腐拒变防线、坚守国法底线,保持为民务实清廉的政治本色,以更加奋发有为的精神状态,不断开创双峰公安事业新局面。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部