首页 警界传真 警营风采

双峰县公安局召开庆祝建党100周年安保维稳工作视频会

2021-06-07 17:10 娄底新闻网 戴炀

微信图片_20210607112634

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀)6月5日,双峰县公安局召开庆祝建党100周年安保维稳工作视频会,深入贯彻落实省、市公安机关庆祝建党100周年安保维稳系列会议精神,按照市公安局和县委、县政府决策要求,安排部署全局安保维稳冲刺攻坚工作。

娄底市公安局党委委员、市特护期常态化督察组双峰组副组长李彦出席会议并讲话。副县长、县公安局局长黄祥光及全体局领导出席会议,会议由政委杨劲松主持。

李彦强调,要进一步提高认识,强化底线思维、增强责任意识,时刻绷紧安全稳定这根弦,全力维护人民群众生命安全和社会治安大局稳定。要在措施上进一步发力,聚焦重点难点,严细深实抓好各项措施落实,全面提升安保维稳工作质效。要在落实上进一步抓紧,拿出最高站位、最实措施和最硬作风,扎实抓好各项安保维稳工作措施落地,以优异成绩向建党100周年献礼。

黄祥光要求,要以最高的政治站位,牢牢把握“对标对表、坚守底线、万无一失、创先争优”的工作原则,切实抓好五项重点工作任务的落实落地。以最硬的管控措施,把抓好庆祝建党100周年安保维稳工作作为当前首要的政治任务,全力发起安保维稳攻坚战。以最严的战时纪律,以“高于平时、严于平时”的标准,确保各项工作措施不折不扣落到实处,奋力夺取安保维稳工作的全面胜利。

局党委委员、政工室主任刘斌宣读了庆祝建党100周年安保维稳工作方案。治安大队、交警大队、巡特警大队、永丰水陆派出所、青树坪派出所主要负责同志依次表态发言。局属单位主要负责人、四级高级警长、机关副中队长以上民警及派出所民警分别在主、分会场参加会议。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部