首页 警界传真 警情速递

双峰县公安局开展“六一”警宝交流会

2018-06-01 16:10 娄底新闻网 戴炀

(交流会现场照片)

(交流会现场照片)

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀)为了更好地落实政治建警,关爱民警家庭,积极推进“良好家风  幸福家庭”创建,5月31日晚,双峰县公安局组织了一场别样温暖的“暖警心 助成长”警宝交流会。

会议特邀今年3月被西安交大少年班录取的初三学生李林怿介绍成长感悟和学习心得,国家二级心理咨询师、慧莲心理工作室青少年心理资深专家王炎煌与孩子们交流如何高效率学习。双峰县公安局近三百名警宝和爸爸妈妈在会场参与了交流。

两个多小时的讲座里,警宝林怿乐观的气质、大智如愚的性情、来者不惧的胆量、别具慧眼的回答及他小小脑袋里的大大智慧深深地感染着听者;王炎煌老师贴切实用的学习妙招、简单奇妙的放松方法,让家长和小朋友们受益匪浅。

这次交流会是继“小手绘警营”“一次特殊的升旗仪式”“亲子沟通讲座”等活动后,双峰县公安局为警宝们精心筹备组织的又一场活动。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部