首页 警界传真 警情速递

【新时代县域警务】3天盗窃7辆摩托车,永丰水陆派出所迅速擒获盗车贼

2020-08-27 10:26 娄底新闻网 曹北京

1

娄底新闻网讯(通讯员 曹北京)近日,双峰县公安局永丰水陆派出所成功破获系列摩托车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗摩托车4辆,为群众及时挽回了经济损失。

今年8月初,派出所民警陆续接到多起本地摩托车被盗的警情。刑侦中队在县局侦查实战中心的协助下,通过多次调取、仔细查看案发现场及周边的监控视频,终于掌握到嫌疑人的踪迹,并成功锁定嫌疑人落脚位置,民警迅速展开抓捕行动。

8月12日,民警在双峰县城某宾馆将嫌疑人卢某抓获。经审讯,卢某如实交代了从8月9日至8月11日期间连续盗窃7辆摩托车的犯罪事实,偷盗的摩托车已全部销赃。

民警在掌握该情况后,迅速带卢某到其销赃的地点寻找被盗摩托车。目前,已有4辆被盗摩托车被成功追回并退还失主,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部