首页 警界传真 警情速递

快速破案:两台摩托车、一台电动车被追回

2021-06-01 21:53 娄底新闻网 戴炀 李文成 朱胜平

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 李文成 朱胜平)事情还得从一周前说起,5月22日下午,双峰县青树坪镇巡胜村凌某停放在家里的一台摩托车和一台电动车被盗。现场附近无监控设施,民警只能围绕现场周边展开细致的调查走访,初步确定两个男孩有重大作案嫌疑。

5月28日晚,位于青树坪镇老街的双峰二中附近再次发生一起摩托车被盗案件。现场视频显示,两个男孩再次作案后分别骑乘摩托车往双峰县城方向逃匿。民警连夜追踪,在印塘乡嘉园村抓获盗窃嫌疑人张某,起获被盗摩托车两台、电动车一台。

经查,张某与邓某周末放假后至青树坪镇玩耍,并伺机盗窃作案,先后盗窃摩托车两台,电动车一台。5月29日,邓某在家人的陪同下向青树坪派出所投案自首,对其伙同张某盗窃两台摩托车、一台电动车的事实供认不讳。两人均因未达刑事追诉条件,经民警批评教育后由家长领回严加管教。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部