首页 警界传真 警情速递

锲而不舍终有回报 天网恢恢疏而不漏

2021-06-09 00:11 娄底新闻网 刘洪亮

娄底新闻网讯(通讯员 刘洪亮)自开展政法队伍教育整顿以来,娄底市公安局娄星分局蛇形山派出所聚焦主责主业,切实将工作成果作为教育整顿的“试金石”。近日,该所发扬连续作战的精神,成功抓获1名电信诈骗在逃人员。

谭某威,蛇形山镇人,因涉嫌电信诈骗,被宁夏警方列为在逃人员。蛇形山派出所民警通过多方侦查及信息研判,没有发现谭某威的任何音讯,谭某威就像人间蒸发了一样。为了严厉打击涉嫌电信诈骗嫌疑人,将在逃人员抓获归案,该所民警多次在其可能出现的地点暗中蹲守,但次次无功而返。但该所民警不气馁、不放弃,屡败屡战,追逃工作多管齐下。在蹲守的基础上,民警做谭某威家属的思想工作,要求其家属敦促谭某威主动投案,同时继续对其可能藏身的地方进行研判和侦查。

功夫不负有心人,6月4日,民警通过调查了解发现:谭某威很有可能已返回蛇形山镇家中。当日9时许,蛇形山派出所民警雷霆出击,在其家中一举将其当场抓获。目前,谭某威已被移交宁夏警方。

民警提醒:

天上不会掉馅饼,劳动致富最光荣。违法的事莫做,做了必被擒,毕竟天网恢恢,疏而不漏。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部