首页 专题集合 新化县中医医院

新化县中医医院召开党风廉政建设和行业作风整顿会议

2018-04-15 15:27 娄底新闻网 刘飞翔 奉雁冰 阳慧

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔 通讯员 奉雁冰 阳慧) 4月11日,新化县中医院召开党风廉政建设暨行业作风整顿部署大会。大会由党总支书记李利华主持,县卫计局党组副书记、副局长王晚生,县纪委驻县卫计局纪检组长阳小辉,医院党政领导、党员干部、职能部门以及临床科室主任、护士长、参加了此次会议。

首先,阳小辉从多个方面向大家阐述了我们党反腐败斗争形势的严峻性、复杂性;同时结合行业特点,通过典型的案例,深入浅出地分析了医疗卫生行业腐败产生的原因、表现形式和应对措施,让与会人员深刻认识到“守纪律,讲规矩”的重要性和必要性。

院长邹奇做动员讲话,他强调全体党员干部和全院职工必须要学理论、掌政策、认清形势,明确目标,筑牢反腐倡廉的思想防线;要在医院党委的统一领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党、依规治党,始终把纪律和规矩挺在前面,以落实医疗卫生行风建设“九不准”为切入点,以治理商业贿赂和杜绝“红包”“回扣”为突破口,严格落实党风廉政建设“两个责任”, 把加强医院管理与专项治理工作紧密结合起来, 以治理促管理,以治理促发展,不断增强反腐倡廉建设合力,各职能部门负责人要切实担负起领导责任,搞好协同配合,认真履行岗位职责,加强监督管理。使全院党员干部形成共识,营造风清气正的良好氛围。

王晚生要求各党总支、党支部以及病区、处室严格贯彻落实会议精神,切实推进新化县中医医院党风廉政建设和行业作风建设取得新进展。

责任编辑:刘飞翔

返回首页
相关新闻
返回顶部