首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局部署“夏秋剿毒”专项行动

2017-06-23 15:27 娄底新闻网 申优辉

娄底新闻网讯(通讯员 申优辉)近期,娄底市公安局娄星分局组织局班子成员和局属各单位主要负责人召开局务会议,部署“夏秋剿毒”专项行动。

会上,分局党委委员、副局长廖面华详细宣读、讲解了《娄底市公安局娄星分局“夏秋剿毒”专项行动方案》并指出,要提高认识,加强领导。深刻认识到这次专项行动的重要意义,分工协作,明确任务,把工作落到实处;要争分夺秒,积极行动。时间紧,任务重,广辟线索,加强研判,提高工作效率;严格要求,确保落实。切实有效地完成专项行动任务,严格兑现奖惩办法,确保专项行动圆满完成。

娄底市公安局党委委员、娄星区副区长、娄星分局局长李彦要求,全局要高度重视“夏秋剿毒”工作,切实加强领导,落实责任,确保完成各项任务,以优秀的成绩向党的十九大献礼。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部