首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局强力推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-06-12 10:21 娄底新闻网 熊瑛

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 熊瑛)近日,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋召集涟源市公安局相关人员开会,专题研究调度扫黑除恶工作。

罗宜秋听取了局党委委员、副局长廖向阳关于全市扫黑除恶工作的情况汇报,并和与会人员一起就公安部组织召开的全国公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神进行了深入探讨、具体研究。

会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,涟源市公安局高度重视, 2017年11月1日至今,共打击处理涉黑涉恶犯罪人员58人。下一步,要举全警之力,集全警之智,再次掀起扫黑除恶的新高潮。要进一步巩固成果,扩大战果,要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,打几个漂亮的攻坚战,切实维护全市最广大人民群众的根本利益。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部