首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局领导到涟源市公安局基层派出所检查调研工作

2018-10-08 16:10 娄底新闻网 谢金强

(10月7日,娄底市公安局党委委员朱青春一行到涟源市公安局基层派出所检查调研工作)

(10月7日,娄底市公安局党委委员朱青春一行到涟源市公安局基层派出所检查调研工作)

娄底新闻网讯(通讯员 谢金强)10月7日,娄底市公安局党委委员朱青春、禁毒支队政委黄菲等一行来到涟源市公安局桥头河派出所、龙塘派出所检查调研工作。涟源市公安局党委副书记、政委汪雪雁,指挥中心主任周雄哲陪同检查调研。

为检验“百日会战”开展效果,朱青春一行首先在桥头河镇进行了模拟报警。随后,就派出所警力、重点人员管控和打击涉毒违法犯罪等对两所工作进行了检查和调研。朱青春说,涟源和新化警力资源严重不足,仅占全市总人口的万分之四左右,科学用警,最大限度发挥现有警力的作用显得尤为重要;重点人员管控既是国庆安保维稳的需要,也是“百日会战”的一项重要内容之一,所以对重点人员的排查一定要彻底,管控一定要到位,要实行“一人一档”管理制度;在打击涉毒违法犯罪中,要加强跨地域之间警务协作,要信息互通,资源共享,彻底打赢禁毒人民战争。

汪雪雁表示,一定抓好落实,取得国庆安保维稳和“百日会战”的全面胜利。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部