首页 警界传真 警情速递

省公安厅监管总队到涟源市公安局督导工作

2018-10-08 16:09 娄底新闻网 谢金强

(10月3日,省公安厅监管总队政委何荣勤,率副总队长吴国强、支队长于定佳等到涟源市公安局督导监所安全工作)

(10月3日,省公安厅监管总队政委何荣勤率副总队长吴国强、支队长于定佳等到涟源市公安局督导监所安全工作)

(督导现场)

(督导现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢金强)10月3日,省公安厅监管总队政委何荣勤率副总队长吴国强、支队长于定佳等到涟源市公安局督导监所安全工作。娄底市公安局党委委员、副局长卢韶华,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋,涟源市公安局政委汪雪雁等全程陪同。

何荣勤详细询问了看守所目前的羁押人数,国庆期间警力安排和监所风险隐患排査情况,还对看守监室进行了巡查,对涟源监管所做的工作给予了充分肯定,希望再接再厉,确保监所安全。

何荣勤说,看守所新址搬迁临近,在抓好搬迁工作的同时还要抓好日常管理,严守安全底线;要结合政治建警抓好队伍建设,努力打造一支党和人民信得过的队伍;要赶时间、推进度抓好新监管中心建设,争取早日搬迁。

何荣勤一行还实地察看了即将竣工的涟源市看守所、拘留所和强制戒毒所。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部