首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局召开政治教导员座谈会

2018-08-04 16:35 娄底新闻网 陈佳

涟源市公安局召开政治教导员座谈会.webp

涟源市公安局召开政治教导员座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈佳)为进一步发挥政治教导员在队伍建设和政治建警中的主力军作用,真正实现政治教导员务“政业”的目的,8月3日上午,涟源市公安局召开政治教导员座谈会。全局各所队室政治教导员或主要负责人、政工室全体成员参加会议。

会议首先分机关块和派出所块进行了分组座谈。与会人员以“严管与厚爱相结合、政治工作与业务工作相结合,进一步加强队伍管理,解决队伍中存在的突出问题”为主要内容,畅所欲言,各抒己见。

局党委委员、政工室主任谭清文作工作报告。2018年上半年,涟源市公安局以开展“两学一做”学习教育常态化制度化和政治建警为主线,狠抓思想政治、教育训练、队伍管理、职业保障、新闻宣传等工作,队伍思想稳定,工作成效显著,取得了较为满意的成绩。针对政治教导员履职中存在的一些不足,他希望政治教导员要明确定位、明晰职责、理顺关系、用好载体,真正做到“心中有党”、“心中有警”、“心中有戒”、“心中有责”,确保思想政治工作扎实开展、落地生根、开花结果。

局党委副书记、政委汪雪雁作讲话。她说,要深刻理解政治建警的重要意义、要清醒认识当前队伍建设中存在的突出问题、要准确把握国优公安对教导员的使命要求。要肩负重要任务,做实做细思想政治工作。要注重自身建设,做精做强教导员队伍。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创新思维、开拓进取,任劳任怨、无私奉献,锻造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安铁军,开创新时代涟源公安思想政治工作新局面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部