首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局娄星分局开展KTV和足浴K歌场所统一清查行动

2021-01-13 15:55 娄底新闻网 刘品

娄底新闻网讯(通讯员 刘品)1月11日晚,娄底市公安局娄星分局组织城区四所对KTV和足浴K歌场所开展统一清查行动,刑侦、治安、经侦、国保、人口出入境和情报大队以及指挥中心等单位抽员配合清查。

行动中,城区四所结合辖区实际,明确目标任务,层层部署到人、落实到人、责任到人。刑侦、治安等大队抽调精干力量,坚决服从派出所的统一安排调配,全力以赴配合派出所做好清查。督察部门对派出所的清查行动情况全程督导,对人员未到位,措施未落实或者工作不力的一律严肃问责。分局党委班子成员率先垂范、靠前指挥,赴分工联系的派出所督察指导,通过深入一线确保此次清查行动取得实效。

此次行动分局共出动警力158人,出动警车35台,清查洗浴休闲场所89家,检查歌舞娱乐场所26家。分局通过对KTV和足浴K歌场所进行清理整顿,强化了源头整治及乱象治理,助推建立健全市场准入、规范管理、重点监控等长效机制,最大限度挤压KTV和足浴K歌场所违法犯罪活动生存空间。娄星公安也将围绕“长效常治”的总方针,不断强化制度建设,持续提升打击KTV和足浴K歌场所违法犯罪的常态化、法治化、规范化和专业化水平,推动平安娄星建设迈向新台阶。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部