首页 企业风采 企业风采

新化电力公司及时开展冬季安全用电宣传

2017-11-13 16:14 娄底新闻网 刘青 方文束

娄底新闻网讯(通讯员 刘青 方文束)“现在天气转冷,大家一定要注意用电安全,同一个插座上不要插太多的插头,用电取暖更要特别注意,电热毯要记得及时关,空调、电炉子要配置专门插座,以免长时间使用或负荷大烧坏线路插座而发生危险。” 11月12日下午,国网新化县电力公司奉家供电所组织党员服务队来到白沙村,通过入户讲解安全用电知识,发放安全用电宣传单,以及为留守老人现场答疑解惑等方式,进一步增强客户对安全用电重要性的认识。

宣传活动中,共产党员服务队员走进群众家中,对群众安全用电情况进行现场“诊断”,就日常生活中的用电疑难、科学安全用电等向群众做耐心讲解,并为留守老人义务进行用电隐患排查消缺,得到了群众的充分好评。

冬季是用电负荷高峰期,也是各种用电事故的多发期,为把党的十九大精神落实到实际工作中,进一步提升优质服务水平,新化电力公司党委要求各党支部在认真做好本职工作的同时,多举措多方式地开展延伸服务,让群众享受到电力的方便快捷和优质服务。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部