首页 企业风采 企业风采

国网冷水江市供电公司脱贫攻坚“回头看”促精准

2018-04-08 11:18 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕)4月7日,国网冷水江市供电公司领导班子率20余名扶贫工作人员来到结对帮扶村冷水江市金竹山镇坪塘村,深入开展2018年度脱贫攻坚“回头看”工作。

在脱贫攻坚“回头看”工作过程中,公司帮扶工作人员坚持实事求是、逐户甄别、分类处理、系统完善的原则,对贫困户进行了全面摸底,针对家庭人员情况、主要致贫原因、住房、全家务工收入等情况进行了认真仔细核查,并如实填写2018年建档立卡贫困户信息入户采集表,确保“回头看”工作落到实处。

2017年以来,公司始终坚持贯彻上级公司和市政府的方针政策和安排部署,把扶贫工作列入“两学一做”学习教育的重要内容之一,扎实开展入户调查摸底工作,积极对接并落实相关政策,促进脱贫攻坚工作越来越精准。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部