首页 企业风采 企业风采

国网冷水江市供电公司政企联动打造安全环境

2018-06-11 16:32 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕)6月10日,冷水江市禾青镇丰源砂场老板王大姐气愤的对国网冷水江市供电公司禾青供电所的工作人员直嚷嚷。

“大姐,您别激动,这是政府下发的对非法砂石码头停止供电的函,我们是配合政府采取停电措施,您看看。”王大姐接过红头文件一看,自知理亏,不再吭声。原来,冷水江市为贯彻落实湖南省突出环境问题整改工作,检验出砂场对资江水造成了污染,迅速开展非法采砂专项清理整治行动,为加强对非法砂石码头的打击力度,更好的完成取缔、拆除、清理、复绿的整治任务,需要供电公司配合完成未办理审批手续的非法砂石码头的供电措施。

公司禾青供电所积极行动,于当日排除重重阻力,配合完成了对辖区4个砂场采取了停电措施,为冷水江电网安全、环境治理贡献力量。同时,公司成立了执法小分队,深入村庄、社区等地巡视摸排,发现违章作业、危险行为及时制止,发现安全隐患及时整改,得到了政府部门和当地百姓的一致赞誉。

下一步,公司将继续加强与当地政府部门的对接合作,强化政企联动工作机制,并常态化开展,全力打造冷水江市安全电力线路走廊,确保安全生产工作稳步推进,为辖区电网稳定运行奠定坚实基础。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部