首页 企业风采 企业风采

国网冷水江市供电公司服务给力 企业送上锦旗添彩

2020-07-01 16:22 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕) “你们的供电服务真是太给力了,感谢你们解决了我们用电的燃眉之急,今天特意送上锦旗表达谢意!”6月30日上午,冷水江市佳福养殖有限公司负责人阳小红带着满满的感激之情,将一面“快捷高效 为企解忧”的锦旗送到了国网冷水江市供电公司总经理潘慧明的手中。

阳小红是一位有着多年工作经验的企业家,他顺应经济转型,决定和停产的冷水江市岩口水泥厂合作开一家大型的养殖基地。养殖基地是风风火火的办起来了,紧接着就是用电问题了,水泥厂用的是专线,因停产已停运一年多,必须要重新申请用电。

“我这个申请用电手续是不是很麻烦?是不是要很长时间才能用到电?”6月上旬,阳小红来到冷水江公司办理用电手续。因为养殖场急着要开始进行基础建设,如果没有电,养殖场的建设工作就停滞了下来,所以阳小红显得急躁和不安,不停的询问工作人员,能不能快点帮他解决用电问题。

“阳总,您别急,按照程序是45天之内完成送电,但我们会加快速度,尽快解决您的用电问题,让您的养殖场如期开业。”该公司客户中心主任彭湘辉的话犹如一颗定心丸,让阳小红悬着的心落了下来。

接到阳小红的用电申请后,该公司生产负责人赵剑涛、营销部蒋闳峪等人双管齐下,一方面由赵剑涛多次沟通协调市检修公司,把原本定在7月份检修岩口变的时间提前,在变电站内认真调试开关、做用电试验。另一方面组织工作人员不管是在暴雨还是烈日等恶劣天气下都在为养殖场的专变线路进行巡视、消缺……这一切都是为了让企业客户早点用上电。

20天后,看着养殖场明亮的灯光和呼呼运转的搅拌机,阳小红心里踏实了。供电员工有如此高的社会责任感、吃苦耐劳的精神、为民解忧的行为,他感动不已,特地送锦旗以表谢意,此面锦旗为该公司优质服务工作又增添了一道美丽的色彩。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部