首页 企业风采 企业风采

国网冷水江供电公司积极开展农网改造 确保村民用好电

2018-04-11 14:53 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕)4月10日,国网冷水江市供电公司工作人员热火朝天的奋战在冷水江市铎山镇塘溪村的农网改造施工现场上,确保塘溪村近百户村民用上好电、放心电。

当天早上,工作负责人严格按照工作流程,进行作业前准备,站队“三交”,一一严格执行到位,对工作任务、人员分工、安全规则、上岗前工器具的检查等进行了详细说明,准备工作就绪,施工人员各司其职,各项工作有条不紊地开展起来。

紧张而忙碌的施工现场上,工作人员井然有序的新架导线,安装横担、金具……毫不懈怠。公司安质部负责人和稽查员在现场认真查看了现场“6S”标准化布置、施工作业票、站队三交录音、现场安全防护措施、人员到岗到位的安排布置情况。施工一直持续到下午1点,该公司圆满完成了当天的工作任务,全体施工人员脸上露出欣慰的笑容,喜悦似乎缓解了他们连续5个小时的辛苦劳累。

公司今年计划改造36个行政村,改造村户均容量达到2.0kW/户以上,严格落实“改必改好,一步到位”的原则,统筹优化项目安排,切实提高改造标准,有效解决线路“低电压”“卡脖子”等突出问题,确保供电能力大幅提升,让农村用电更加安全可靠。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部