首页 专题集合 新化县中医医院

新化县中医医院顺利完成2018年征兵体检工作

2018-08-11 20:16 娄底新闻网 奉雁冰

QQ截图20080502152902

(县中医医院顺利完成2018年征兵体检工作)

QQ图片20180812135605

(征兵体检现场)

娄底新闻网讯(通讯员 奉雁冰)8月3日,新化县2018年征兵体检工作在新化县中医医院湘隆治疗区拉开序幕,至8月10日下午,圆满完成800人次的征兵体检,为国家输送了一批身体素质过硬的优秀青年。

本次征兵体检工作由卫计局副局长刘洁辉任组长,新化中医医院业务院长吴陌兴和卫校校长吴松兵担任主检。

为了做好征兵体检工作,院领导高度重视,召开征兵体检专题会议,成立了征兵体检领导小组,对体检安排作了周密部署,对体检人员、体检场地、体检项目等各项工作进行了安排。抽调具有丰富经验的内科、外科、检验、影像等10余个专业40余名业务骨干参加体检,要求所有参检人员必须提高认识,加强纪律,公平公正,以负责任的态度,严格掌握标准,把好体检质量关。

征兵体检采用全封闭式管理。导检人员和安保人员专门负责体检现场引导和秩序维护,现场秩序井然,有条不紊。征兵工作顺利完成。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部