首页 警界传真 警界传真

娄底公安圆满完成全省“践行新使命 忠诚保大庆”新中国成立70周年安保誓师大会和实战演练

2019-06-24 18:35 娄底新闻网 周星宇

娄底新闻网讯(通讯员 周星宇)6月13日21时30分,娄底公安参与全省演练的80名特警队员圆满完成任务顺利返娄。巡特警支队支队长曾平率在家班子成员迎接队员归建。

当日下午,“践行新使命 忠诚保大庆”新中国成立70周年安保誓师大会和全省公安机关处置大规模群体性事件实战对抗演练在长沙市人民警察学校举行。省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲现场观摩实战演练。

此次演练任务是湖南公安史上规模最大、实战最强、规格最高的一次演练任务。娄底公安高度重视,从全市公安系统层层筛选、优中选优调集80名优秀特警尖兵参加此次任务,并以最全面的保障推动演练训练工作顺利开展。演练集训期间,参战队员们充分发扬“特警五特”精神,克服炎热天气、伤病困扰、家庭羁绊,连续奋战近一个月,最终圆满完成演练任务,以精湛的技术、先进的装备、顽强的作风,集中展示了娄底公安应急处突、打击犯罪、保民平安、维护正义的强大实力和坚定决心,为此次演练工作划上了完美的句号。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部