首页 警界传真 警情速递

15小时持续追捕,金竹山派出所速破摩托车被盗案

2019-08-19 21:36 娄底新闻网 刘曦

娄底新闻网讯(通讯员 刘曦)近日,冷水江市公安局金竹山派出所通过持续追踪,不到15小时成功破获一起摩托车被盗案,抓获涉案嫌疑人4名,有力维护了辖区社会治安稳定。

8月13日8时许,金竹山派出所接到报警称:一家门口停放过夜的摩托车被盗。接到报警后,民警立即赶到现场进行侦查。案发地点位于太中居委会6组的居民楼门前,民警通过调取周边的监控录像,并在图侦部门的技术支持下,成功确认嫌疑人逃跑方向。民警根据这个方向逐一进行视频追踪,精确还原嫌疑人逃跑的每个路口、每条小巷,很快锁定4名作案人员的落脚点,民警立即展开抓捕行动。

当天晚上23时许,金竹山派出所所长姜志带领值班民警、驻村辅警全面布控,成功抓获谢某、刘某、曾某、邹某等四名嫌疑人。据嫌疑人供述, 8月13日凌晨1时许,谢某伙同刘某、曾某、邹某三人骑着一辆男士摩托车,赶到位于金竹山岔路口的报案人家前坪后,趁着夜色盗窃了一台白色女士摩托车,随后又在附近乡镇的一个批发部前坪盗窃一台摩托车。当天早上7时许,谢某经过联系将白色摩托车以600元的价格卖出。

目前,谢某、刘某、曾某、邹某等四名嫌疑人被依法处理,案件正在进一步深挖之中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部