首页 警界传真 警情速递

顺藤摸瓜追毒源,禾青派出所速破贩毒案

2019-08-19 21:27 娄底新闻网 郭维

娄底新闻网讯(通讯员 郭维)近日,冷水江市公安局禾青派出所通过持续深挖,成功破获一起贩毒案,抓获涉毒人员4名,有力肃清了毒品危害,维护了辖区社会治安稳定。

在禁毒工作中,禾青派出所全面加强涉毒线索的摸排和收集,在8月12日得到涉毒线索:某厂区附近有涉毒人员出没。得到线索后,禾青派出所立即召开全所人员会议,对线索排查工作进行明确分工,并安排人员立即调取相关的天网视频,将可疑人员的活动轨迹进行了重点研判,掌握涉毒人员的活动规律。

8月13日20时许,民警提前赶往该地段进行蹲守,在耐心等待了一个多小时后,民警成功将涉嫌吸毒的嫌疑男子曾某抓获。经过突审,曾某如实供述了自己的吸毒行为,并供述其所吸食的毒品是从一个叫汪某光的男子手里所购买。随后,民警通过排查追踪,成功将涉嫌贩毒的嫌疑人汪某光抓获,并得知其所贩卖的毒品来源于新化县一个名叫谢某的男子。

民警立即赶到新化县上梅镇谢某家中,将正在家中伙同周某华吸食毒品的谢某抓获。经过强有力的审讯,犯罪嫌疑人谢某如实供述了其贩卖毒品海洛因给汪某光并从中获利的犯罪事实。

目前,涉嫌贩卖毒品的汪某光、谢某已被依法刑事拘留,涉嫌吸食毒品的曾某、周某华被依法强制隔离戒毒和行政拘留,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部