首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局交警大队两天查处酒驾14起

2019-08-19 21:38 娄底新闻网 李建国

冷水江市公安局交警大队连续两天查处酒驾14起

(交警夜查酒驾现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李建国)由于持续高温天气,冷水江市的各大夜宵城市逐渐火爆,酒驾造成的安全隐患也逐渐凸显。8月14日至15日,冷水江市公安局交警大队连续两天夜查酒驾,查处酒驾14起(其中涉嫌酒醉驾2起),每天各查处7起,严厉打击酒后驾车的严重违法行为,净化辖区道路交通环境。  

两天的行动中,交警大队每天出动4个中队、100余名警力,分别在城区秀水江南路段、新天地红绿灯十字路口两处重点路口设置堵截卡点,对过往车辆逐一例行检查,严查酒驾、醉驾等严重交通违法行为。同时,执勤民警坚持文明执法的原则,做到查处和教育相结合,积极做好交通安全宣传教育工作。

每天晚上的清查行动都持续近两个小时,检查车辆400多台,查处无证、酒驾等交通违法行为20余起,其中酒驾(涉嫌醉驾)14起,强力震慑酒驾、涉牌涉证违法行为,维护了安全畅通的道路交通环境。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部