首页 企业风采 企业风采

国网新化县电力公司开展培训增强服务意识和业务技能

2018-05-17 15:10 娄底新闻网 刘青 蔡瑾

娄底新闻网讯(通讯员 刘青 蔡瑾)5月16日,国网新化县电力公司组织开展优质服务培训,进一步增强基层供电所服务意识和业务技能,规范服务流程,提升服务水平。

此次培训的对象为各供电所营销副所长,培训的主题是“说好话、录好音、报好备”。培训从沟通技巧、服务投诉风险预控、客户心理、国网公司要求等方面进行了细致讲解,特别对服务风险预控从说好话、录好音、报好备三个方面进行了深入阐述,减少因用语不规范或行为不当引起的人员态度类投诉。培训采用案例互动式教学,通过各环节的细致讲解,加以现场演示、互动交流,参培人员把学习内容与实践相结合,反思此前工作上不到位的地方,纷纷表示受益匪浅,要进一步转变观念、改进措施做到让客户满意。

“优质服务是国家电网公司的生命线,我们要让全体职工牢牢树立这个观念。”公司分管营销工作负责人表示将进一步强化管理和培训力度,全面培养和提升职工优质服务思想意识和责任意识,学习规范的服务技能,掌握妥善解决问题的技巧,为群众提供满意的优质服务。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部