首页 企业风采 企业风采

国网娄底供电公司筑牢思想防线 确保廉洁过节

2018-06-12 15:43 娄底新闻网 凌伶

娄底新闻网讯(通讯员 凌伶)端午节将至,连日来,国网娄底供电公司坚持抓早抓小,通过多种方式早部署、早提醒、早预防,为广大党员干部和员工敲响节日廉洁警钟,确保廉洁过节。

公司坚持教育为先,从思想入手,以学促廉,把加强宣传教育作为防止“四风”问题的有效手段,依托微信平台、短信平台、内网邮件等,在节日来临之前及时向广大干部员工发送廉洁提醒,提醒教育党员干部员工提高纪律意识,时刻紧绷纪律之弦,确保廉洁过节。同时利用党日活动,开展警示教育专题党课,选取不同类型的反面典型案例,开展廉政教育,引导大家以案为戒,自觉遵守相关制度规定,抵制不良风气。要求各业务室结合当前开展的中央八项规定精神和纠“四风”专项监督检查,切实贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神,认真查摆本部门存在的“四风”主要表现、突出问题和成因,制定专门措施,强力推进作风问题整改落实。此外,检修公司党总支向广大干部职工家属发出“亲廉远贪、家庭平安”的倡议,鼓励家属“常吹廉洁枕边风,塑造清廉好家风”,让家庭美德助力廉政“干事、干净”氛围。

公司还将结合党日活动,开展“重温入党誓词活动”要求全体党员重温入党誓词,在广大党员心中牢固根植“不忘初心、牢记使命”的理念,全力筑牢廉洁思想防线,促进文明节俭、廉洁过节。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部