首页 企业风采 企业风采

国网娄底供电公司“一站式服务”助力砖厂早日投产

2018-07-13 10:46 娄底新闻网 刘沙

娄底新闻网讯(通讯员 刘沙)7月12日,看着国网娄底供电公司客服中心工作人员冒着酷暑、顶着烈日在埋头苦干的场景,青岭环保砖厂的老板谢长华说。

青岭环保砖厂位于娄星区蛇形山镇立新村。为符合国家环保政策,结合当前形势,此砖厂新建生产线一条,新增2台160千瓦的破碎机、1台110千瓦的上绞伴、1台110千瓦的下绞伴、1台250千瓦的制砖机、6台7.5千瓦的输运带、1台90千瓦和70千瓦的风机。根据新厂用电需求,需新增一台1000千伏安的变压器。

客服中心从青岭环保砖厂申请开始就十分重视,安排电力人员多次上门走访上门服务,了解客户需求,通过深入了解及仔细分析,针对此砖厂的用电特点,为砖厂“量身”定制供电方案。并就此企业提出的用电申请和生产紧迫等情况,对此砖厂开启“一站式”服务,做到提前介入、特事特办,优化工作流程,简化办事程序,最大限度缩短接电、送电时间,助力此砖厂早日投产。

今年以来,客服中心积极搭建与客户和谐共赢的交流沟通平台,在倾力打造坚强电网同时,努力从提升供电服务品质方面下苦功,把服务落实到一线,把问题解决在现场,打造金牌服务,全力保障大小企业客户用电。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部