首页 企业风采 企业风采

国网娄星区供电支公司 高效服务政府招商引资项目

2020-08-27 17:50 娄底新闻网 毛彩珊

娄底新闻网讯(通讯员 毛彩珊)“感谢供电公司为我们开辟绿色通道,仅五个工作日就为我们完成新装用电,这下好了,我们马上可以投产了。”8月26日,国网娄星区供电支公司圆满完成了湖南七大洲照明科技有限公司的送电任务,保证了该公司的生产用电,受到客户的交口称赞。

湖南七大洲照明科技有限公司位于经开区第二工业园创新一街,现租用湖南娄开资产经营管理有限公司标准厂房,是娄底经济开发区的重点招商引资项目,专业进行灯具生产,因投产在即,急需新装一台250千伏安的变压器,湖南七大洲照明科技有限公司于8月18日特向供电公司申请新装用电。

接到客户急需用电申请后,该公司高度重视,主动作为,及时与客户取得联系,组织精干力量多次奔赴现场进行实现查勘,充分了解企业负荷情况和用电需求;并立即为该项目开辟“业扩报装”及“搭火接电”绿色通道,打破以往新装用电需要提前一周时间作计划的惯例,实行“即时申请即时安排”;客户经理主动上门跟踪式服务,特别从技术上全力以赴提供指导,并积极协调相关部门落实电网业扩配套项目落地,确保满足企业用电需求。

当天下午5时,该公司工作人员再次来到湖南七大洲照明科技有限公司,经过对新装变压器及所有配变设备验收合格后,一次性送电成功。

一直以来,该公司本着“人民电业为人民”和“服务地方经济发展”的服务理念,倾力服务重点招商引资企业、重点项目及用电大户,创新服务举措,优化服务手段,努力做好优质服务工作,受到了政府和企业的一致好评。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部