首页 企业风采 企业风采

双峰“电骏马”主动上门走访 助力企业复工复产

2021-02-25 22:42 娄底新闻网 曾雅琳

娄底新闻网讯(通讯员 曾雅琳)2月24日上午,国网双峰县供电公司组织东方红(电骏马)共产党员服务队来到双峰县经开区,对各复工复产的企业开展上门服务,确保企业节后顺利复工复产。

春节长假结束后,双峰县辖区内各企业陆续恢复生产,为确保企业复工复产顺利,双峰公司严格按照上级工作部署,根据客户最新用电需求制定服务节后复工企业用电计划,明确责任人,深入企业一线对供电设备进行“地毯式”排查,对供电线路进行测温、测负荷,重点排查变压器、计量装置等设备是否损坏,并及时消除安全用电隐患,帮助企业做好安全生产工作;组织东方红(电骏马)共产党员服务队利用电话沟通、上门走访等方式了解企业开工计划,及时掌握客户用电需求,解决客户用电问题;向客户宣传安全用电常识以及相关法律法规。同时,双峰公司根据客户复工复产计划以及增容等用电需求,开辟绿色通道,实行“一站式”全程服务,确保客户及时恢复正常用电,保障企业复工复产顺利。

截至目前,双峰公司已对辖区内11家复工复产企业进行了上门走访,消除各类安全用电隐患4处。下阶段,双峰公司将继续用实际行动践行“你用电、我用心”的服务理念,加大对辖区内复工复产企业的走访力度,提升优质服务水平,全力满足各复工复产企业的用电需求,为各企业节后复工复产提供坚强的电力保障

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部