首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局花山派出所全面开展“三打三整治”专项工作

2017-07-27 18:09 娄底新闻网 毛琴

娄底新闻网讯(通讯员 毛琴)7月24日上午9时许,娄星公安分局花山派出所召开全所民警、职工大会,传达《娄底市公安局娄星分局“三打三整治”专项行动实施方案》文件精神,部署该项工作。

为在辖区内迅速营造专项行动氛围,花山派出所积极与办事处、居委会和企事业单位联系,传达专项行动内容,并悬挂横幅,利用辖区单位、门店现有的电子显示屏、宣传栏、公示栏等宣传媒体,全方位、多角度开展宣传。同时,为全面开展整治“涉黄涉赌涉毒”、整治枪爆、寄递物流业、整治消防隐患等,花山派出所决定先期由社区民警、协警加强全方位摸排,统一造册,发现问题及时处置。

花山派出所还认真分析了辖区内案发情况,盗窃案占整个发案的85%以上,其中入室盗窃与盗窃摩托车又是盗窃案的重中之重,决定将此做为专项整治重点工作,将开展巡逻压发案,结合案件高发地段蹲点守侯相结合,力争抓获一批违法犯罪嫌疑人,破获一批侵财案件。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部