首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局多部门联合开展夜间统一集中清查行动

2018-06-07 17:07 娄底新闻网 谢继长

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)6月5日晚,冷水江市公安局国保大队联合治安大队、网技大队、冷水江派出所在全市范围内集中开展了一次社会面管控和清查工作。

当晚20时整,联合清查组兵分两路前往市一中和六中两个考点,按照突出重点,严查、严防、严管的方针,对学校周边出租房屋、宾馆酒店、歌厅网吧、建筑工地等重点部位和公共复杂场所展开了突击清查行动,查看是否容纳未成年人上网、是否存在涉毒涉赌涉黄等违法犯罪、是否存在酒驾醉驾飙车等交通违法行为,排除涉及考生住宿、饮食、出行等安全隐患,依法净化考场周边环境。

统一清查行动持续到当天23时许,共检查宾馆(旅店)、网吧等场所40余家,盘查可疑人员135人,查纠容纳未成年人上网、实名制登记未落实等违法行为10余起,有力地净化了社会治安环境,起到了良好的社会效果。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部