首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局召开建党九十七周年暨“七一”表彰大会

2018-07-02 10:52 娄底新闻网 谢莉桢

(会议现场)

(会议现场)

先进单位_看图王

(集中表彰5个先进党支部

娄底新闻网讯(通讯员 谢莉桢)6月29日下午,娄星公安分局召开庆祝建党九十七周年暨“七一”表彰大会。局党委成员、机关全体党员及派出所副中队长以上党员民警、优秀党员、优秀党务工作者和预备党员共160余人参加会议。

会上,副局长吴绍秋宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对5个先进党支部、46个优秀共产党和16个优秀党务工作者进行了表彰。

娄星区副区长、娄星公安分局局长李彦首先代表局党委向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向广大党员致以节日的问候。李彦说,2017年以来,分局以党的十九大精神为统领,坚持以党建带队建、以队建促工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为维护社会和谐稳定、推动全省公安事业健康发展起到了积极作用。坚持党对公安工作的绝对领导是公安事业发展与前进的根本保证,必须认真落实政治建警方针,确保民警队伍绝对忠诚;要切实加强基层组织建设,筑牢党建工作基石;要充分发挥党员先锋作用,引导广大民警创先争优。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部