首页 警界传真 警情速递

冷水江市公安局长督导派出所工作

2018-07-09 17:53 娄底新闻网 谢继长

冷水江:副市长兼公安局长肖海文带队督导派出所各项工作

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 )7月5日,冷水江市人民政府副市长兼公安局长肖海文,局党委委员、副局长李剑一行深入铎山派出所、冷水江派出所督查指导当前各项工作。

在铎山派出所,肖海文一行首先来到花桥村治安队,详细查看了治安队运转情况,对基础信息录入、办公场所建设等方面工作提出了改进意见。随后,肖海文同志一行详细查看了铎山派出所办公楼配置情况,对民警值班室、会议室等场所进行了一一检查,就改善办公条件方面工作提出了意见。最后,肖海同志来到岩口村委会办公楼,就新增治安队建设项目进行现场讨论,要求高标准建成投入使用。

在冷水江派出所,肖海文实地查看了办公场所各处设施,就如何改善办公条件展开现场讨论,并与派出所班子成员进行座谈,详细询问工作运转中存在的问题和不足,对反映出的情况与前来调研的单位进行对接。督查期间,肖海文要求各派出所牢固树立“打得一拳开、免得百拳来”的思想认识,敢于作为、善于成事,树立执法权威,严厉打击阻碍执法、煽动闹事等违法犯罪,保障民警合法权益;同时,肖海文叮嘱调研单位要守住底线,廉洁办案,确保当前各项工作有序推进。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部