首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局领导督查冷水江政治建警工作

2018-07-13 18:38 娄底新闻网 谢继长

娄底市局党委委员、副局长、政治部主任刘明清带队督导检查冷水江政治建警工作

(座谈会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)7月13日,娄底市公安局党委委员、副局长、政治部主任刘明清在娄底市纪委驻市公安局纪检组副组长李勇的陪同下,带领政治部相关科室领导深入冷水江市公安局督导检查政治建警工作。冷水江市副市长兼公安局长肖海文,局党委委员、政工室主任姜翼祥及政治建警工作专班人员陪同。

此次督导检查采取抽查和座谈相结合的方式,督导组一行先行对禾青派出所、冷水江派出所进行随机抽查,对单位工作台账、知识掌握情况等各项工作进行了检查。座谈会上,督导组详细通报了存在不足的六个方面内容,就统计误差、时间冲突等细节问题进行了讲解。

座谈会上,肖海文汇报了政治建警相关工作情况,就党建统领各项工作的成效进行了阐述,并对在建的党建中心进行了全面的介绍。他表示,将严格按照上级部署安排做好贯彻落实,确保政治建警工作真正落到实处。刘明清对政治建警工作提出具体要求,他说,要做到领导带头、熟知内容、抓住关键,确保公安队伍“四个意识”明显增强、能力素质明显提升、工作作风明显好转、政治生态明显改善,打造一支忠诚干净担当的过硬公安队伍。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部