首页 警界传真 警情速递

肖海文带队慰问执勤民警和消防官兵

2018-07-20 17:40 娄底新闻网 谢继长

肖海文同志慰问高温下巡逻的巡特警民警

(慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)7月19日,冷水江市副市长兼公安局长肖海文、政委曾斌权,局党委委员、副局长苏晖,局党委委员、政工室主任姜翼祥一行专程看望慰问在高温下执勤的一线民警和消防官兵。

肖海文一行首先来到博尼尔路口,看望慰问正在路面执勤的交警,对交警克服高温坚持工作、保障城市道路畅通的辛勤付出表示肯定。他说,入伏以来冷水江地区持续高温,交警日常工作和路面执勤一定要注意方式方法,科学规划、合理安排,确保各项工作有序运转。

在家家乐路口,肖海文看望了在此处执勤的巡特警巡逻车队,对日常工作开展进行详细了解,要求继续坚持日常训练和巡逻执勤。在冷水江派出所和消防大队,肖海文对各个警钟战高温斗酷暑的工作热情给予肯定,并就具体工作作了部署安排和任务要求,确保全市社会治安水平和群众满意度持续提升。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部