首页 警界传真 警情速递

娄底市公安局督导组到冷水江督导“一标三实”迎部检工作

2018-08-10 17:21 娄底新闻网 袁明忠

娄底新闻网讯(通讯员 袁明忠)8月7日,娄底市公安局党委委员、副局长卢韶华一行到冷水江市公安局督促指导“一标三实” 迎部检工作。副市长兼公安局长肖海文等陪同。

卢韶华一行听取了冷水江市公安局上半年“一标三实”信息采集工作开展情况汇报,就当前工作中存在的问题及困难提出了解决方法。卢韶华肯定了冷水江市公安局上半年“一标三实”工作取得的成绩,对下半年迎接公安部及省厅检查验收提出要求。他说,要统一思想,明确目标,“一标三实”工作列入绩效考评,各项考评全部达标;要全面部署,集中攻坚,要充分发挥8月份20天的时间,全力攻坚,对上半年信息进行维护更新,查漏补缺;要突出重点,培树典型,以点带面;要加强督导,确保质量。肖海文表示,将严格按照娄底市公安局的工作部署和安排,在规定的时间内,保质保量完成工作任务,确保“一标三实”绩效评估达标。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部