首页 警界传真 警情速递

娄星公安分局国庆期间强化“百日会战” 守护一方平安

2018-10-02 22:49 娄底新闻网 刘品

微信图片_20181002212935

(李彦到双江派出所督导工作)

微信图片_20181002213331

(李建中到长青派出所督导工作)

微信图片_20181002213339

(王向东到大埠桥检查站督察执勤情况)

娄底新闻网讯(通讯员 刘品)国庆节日期间,娄底市公安局娄星分局发动全局警力,进一步强化推进社会面治安防控,持续开展武装巡逻、应急处突等工作,最大限度把警力放到一线、屯警路面,全面提升街面见警率,有力地震慑了违法犯罪,为辖区百姓欢度国庆营造了良好的社会治安环境。 

10月2日,娄底市公安局党委委员、娄星公安分局局长李彦,分局政委李建中等局领导分别到双江派出所、杉山派出所及长青派出所等地,着重对“百日会战”、夏秋攻势、“一村一治安队”及民调等工作进行督导。副局长王向东对大埠桥和仙人桥公安检查站的执勤情况进行了督察。督导督察情况良好,分局民警按照分局要求放弃休假,按时到岗到位,积极完成各项工作任务。

据了解,国庆长假前两天,娄星公安分局共出动警力400余人次,城区五所及综合部门、实战大队警力巡逻到城区万豪城市广场、步步高和吉星路金融广场等各大人员密集场所,最大限度地扩充巡逻力量、时间和频次,为百姓出行安全提供保障。农村派出所除了巡逻管控,积极开展“一村一治安队”工作,为巡防管控、减少发案夯实了基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部